«Клуб зажигает огни»
23.11.2015 15:47
Кондратенко – верный сын Кубани!
26.11.2015 15:49

Отдавал всего себя народу

Отдавал всего себя народу

Вениамин Иванович Кондратьев, губернатор Кубани, возложил цветы к могиле Николая Игнатовича Кондратенко.

Бывший глава Кубани ушел из жизни два года назад. В станице Пластуновской почтить его память собрались родные и близкие, соратники, а также ученики станичной школы № 7, которая носит имя Николая Кондратенко.

– Сколько бы лет ни прошло с момента, когда не стало Николая Игнатовича, дело его будет жить, его энергия, его любовь к родной земле. Отдал он Кубани все – свое здоровье, свою жизнь. Это достойный образец того, как должен жить настоящий сын своей земли, своей Кубани, – отметил Вениамин Иванович Кондратьев.

23 ноября 2015 года Динской район с рабочим визитом посетили и депутаты Государственной Думы под председательством Николая Михайловича Харитонова, депутата Государственной Думы шести созывов, председателя комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

В самом начале встречи депутаты также почтили память Н. И. Кондратенко и возложили цветы на могилу первого всенародно избранного губернатора Кубани.

В работе депутатской группы приняли участие В. А. Бекетов, председатель Законодательного Собрания края, А. Н. Коробка, вице-губернатор Кубани, А. Н. Кондратенко, член комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. От нашего муниципального образования гостей встречали и участвовали в мероприятии С. Н. Самойлюков, и. о. главы Динского района, и С. И. Орлов, председатель Совета МО Динской район.

Повод для встречи был важный – узнать, как живут крестьяне и фермеры, как развиваются сельхозхозяйства, востребована ли отечественная продукция в условиях импортозамещения. Та трудная, но очень нужная стране жизнь простых крестьян, которая бы всегда была в центре особого внимания Н. И. Кондратенко.

Делегация посетила подсобное хозяйство Е. В. Чернышева и крестьянско-фермерское хозяйство Ю. В. Ильченко.