Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Бессмертная память динчан
12.05.2016 15:12
Сержант Смирнов – гражданин России
12.05.2016 15:22

В эти майские дни

В эти майские дни

Очень по-доброму, по-хорошему отметили мы 5 мая профессиональный праздник – День кубанской журналистики. Не было помпезных и пустых официальных речей, протокольных заседаний, дежурных фраз. И слава Богу! Потому что в этот день мы почувствовали мощную народную поддержку и еще ясней осознали, что вместе с читателями мы – сила, способная изменить многое.

Мы благодарны вам за телефонные звонки, встречи в редакции и за более 300 поздравлений от читателей в соцсетях интернета, но все же не забывайте, что самый лучший подарок журналисту – это оформленная подписка на газету «Трибуна».

Встреча поколений – так можно было бы назвать основные события этого дня. Вместе с нашим уважаемым коллегой А. М. Цымбалом, журналистом и писателем, мы побывали на встрече с воспитанниками детского сада № 3, а наш «боевой» журналист С. П. Задорощенко, приехавшая со встречи с Натальей Костенко (руководитель Центра правовой поддержки ОНФ), прошедшей под эгидой Краснодарского Союза журналистов, рассказала нам самые последние новости мира СМИ.

Мы вместе порадовались и за героев наших публикаций – ветерана-фронтовика А. П. Смирнова, нашедшего в Динском районе у земляков защиту от бандеровцев, в эти дни получившего паспорт гражданина Российской Федерации, и за «хрустальную» девочку Алису Денисову, шефство над которой взяли юнкоры СОШ № 1, и за тех детей, которым мы вместе с читателями «Трибуны» оперативно собирали деньги на лечение.

Слова особой благодарности и искренние поздравления с юбилеем мы адресуем в эти дни еще одному дорогому для нас человеку – Ольге Всеволодовне Давыдовой, учителю-ветерану динской СОШ № 4, давшей путевку в журналистику многим своим воспитанникам, юнкорам школьной радиостудии им. Владимира Маяковского, гремевшей в районе во времена перестройки.

Поздравляя всех ветеранов печати, наших внештатных авторов, всех людей, искренне преданных профессии журналиста, желаем вам счастья, здоровья и только хорошего настроения!

Ваши «трибуновцы». 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!