Будет ли Сочи на банкноте? Зависит от вас!
29.09.2016 15:39
Кубаньэнерго: к зиме готовы!
29.09.2016 15:59

Леонтий – победитель!

Леонтий – победитель!

Читатели газеты «Трибуна» поддержали кота еще в июле, когда он стал победителем недели. В финальном голосовании, прошедшем в сентябре, Леонтий также обогнал по набранным голосам всех своих соперников. У новотитаровца оказалось 993 голоса, на втором месте – вислоухий кот Макс с 470 голосами. Третье место у трехпалой кошки Даши, набравшей 452 голоса.

В воскресенье в Чистяковской роще краевого центра состоялось награждение лучших кошек Краснодара.

– Награждение прошло незабываемо! Леонтий, как настоящий джентльмен, в бабочке, вышел со мной и со своим другом, котиком Максом, занявшим 2 место, на середину площадки, – рассказала «Трибуне» Ольга Вишневская, «мама» победителя.

Леонтию вручили сертификат на получение приза: годовой запас корма и наполнителя. Им кот решил распорядиться по своему усмотрению – поделиться с другими «хвостиками» из приюта. Потом была фотосессия с друзьями приюта и победителем. Рыжик получил много приятных подарочков от своих почитателей. А его хозяйка Ольга получила огромный букет роз за свое доброе сердце и желание сделать жизнь четвероногих друзей немного лучше.

– Спасибо журналистам и читателям газеты «Трибуна» за поддержку и помощь в победе! – сказала хозяйка новотитаровского приюта для животных.

Такие победы достигаются совместными усилиями, и это каждый раз показывает, что наша сила в единстве! Объединяйтесь вокруг «Трибуны», подписывайтесь и поддерживайте газету для того, чтобы постепенно, шаг за шагом, день за днем делать жизнь вокруг лучше!