Молодежь Динского района приняла участие в краевом проекте «АВТОПОЕЗД «ЗА НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО!»
31.10.2017 10:19
День народного единства динчане отметят митингом и концертом
02.11.2017 12:30

В Динской открыли новый офис Сбербанка

В Динской открыли новый офис Сбербанка

Сегодня в районном центре на улице Красной, 71, в здании «Динск-сити» состоялось открытие офиса Сбербанка нового формата.

В торжественной церемонии приняли участие Сергей Александрович Пономарев, исполняющий обязанности главы Динского района, Сергей Иванович Орлов, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма, и Андрей Валерьевич Орешко, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка.

 

 – Мы с вами вместе работаем для населения, для жителей Динского района. Вы предоставляете финансовые услуги, и динчане этим пользуются. Поэтому мы должны помогать друг другу, плодотворно и успешно сотрудничать. Важно, чтобы к вам приходило больше клиентов, а вы каждому оказывали квалифицированную помощь и делились с людьми позитивным настроением. Для станицы Динской открытие нового офиса Сбербанка – важное событие. Впереди еще много работы по реализации перспективных проектов! – отметил Сергей Александрович Пономарев.

Сотрудники банка провели для представителей законодательной и исполнительной власти, жителей районного центра мини-экскурсию по открывшемуся офису крупнейшего банка страны. Уделили внимание тому, что в нем есть все необходимое для оказания качественных услуг – от открытия счетов до оформления кредитов и банковских карт. В зале установлен интернет-киоск для работы в системе «Сбербанк-Онлайн». Офис оснащен круглосуточной зоной самообслуживания с терминалами и банкоматами, которые работают для динчан 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Безусловно, жители районного центра уже оценили качество обслуживания в новом филиале.

Подробнее об открытии офиса Сбербанка нового формата читайте в ближайшем номере газеты «Трибуна».