Строим памятник!
15.11.2017 10:14
Динчане едут на «Поле Чудес»
23.11.2017 11:50

Титул «Мисс Динчанка-2017» завоевала Ксения Борисова

Титул «Мисс Динчанка-2017» завоевала Ксения Борисова

В районном Доме культуры прошел настоящий праздник красоты и грации – конкурс «Мисс Динчанка-2017». Жюри было непросто выбрать лучшую из шести участниц – умниц и красавиц.

Перед тем, как действо началось, ведущие представили зрителям каждую девушку. Участница под номером 1 – Ксения Борисова, 20 лет. Ксюша очень чувственная и творческая натура, часто принимает участие в концертах, работает фитнес-инструктором в спортивном клубе «СпортАрт Фитнес».

Елена Тарасенко, ей 20 лет, трудится в динском ООО «Водоканал». Увлекается танцами, любит готовить. Считает, что участие в конкурсе придаст ей силы и уверенности в себе.

Под номером 3 выступала Марина Колесникова. Ей 25 лет, она сотрудник Многофункционального центра Динского района. Несмотря на загруженность в работе, она успевает быть и любимой женой, и хорошей матерью. Марина с детства увлекается танцами и уверена, что настоящая красота женщины спрятана внутри.

Участница под номером 4 – Мария Пахомова. Ей 22 года, работает участковым уполномоченным полиции и мечтает стать полковником. У Маши стойкий и уравновешенный характер, ведь 5 лет учебы в МВД не прошли даром, а сделали ее сильной и готовой к любым непредвиденным ситуациям.

Тамара Стрельченко, участница под номером 5, трудится в социальной службе, работает с населением. Она помогает многим людям выйти из сложной ситуации. Тамара считает, что главное составляющее женского счастья – это дети, в них мы черпаем вдохновение и стремление к жизни.

Участницей под номером 6 стала Мария Городскова. Маша увлекается фотографией и получает высшее образование. Наша участница имеет утонченный вкус и точно знает, как должна выглядеть настоящая женщина.

А судьи кто? В этот раз строгое, но справедливое жюри состояло из мужчин: Юрия Шиян – главы Динского сельского поселения,  Владимира Баздырева – заместителя главы администрации Динского сельского поселения, Евгения Сулименко – руководителя Центра культуры, Климентия Маркина, руководителя образцового хореографического ансамбля, и Виталия Литвинова, специалиста администрации Динского сельского поселения.

И вот конкурс начался! Задачей «Визитной карточки» конкурса был рассказ о себе, своей жизни, демонстрация самых лучших качеств. Стоит отметить, что артистизм, обаяние и умение держаться на сцене показали все девушки.

Вторая номинация была интеллектуальная. В этом году 13 сентября мы отметили знаменательную дату – 80-летие со дня образования Краснодарского края и 225-летие со дня высадки Черноморских казаков на земли Кубани. Это событие организаторы не могли обойти стороной и подготовили для девушек тематические вопросы. Участницы, вышедшие к зрителям в кубанских костюмах, хорошо подготовились к заданию и справились со всеми поставленными задачами.

Потом девушки блеснули знаниями истории моды. Во все времена женщины хотели выглядеть красиво и эффектно и, конечно же, модно. Но, как говорится, мода меняется, а стиль остается. В этот раз каждая выходившая на подиум «модель» представила неповторимый стиль прошлых лет: 80-х, 60-х и даже 20-х годов прошлого века.

А затем состоялся танцевальный батл! Зрители на несколько минут попали на настоящую дискотеку.

Богата наша кубанская земля не только традициями, но и талантливыми людьми. В следующем конкурсе  участницы показывали свои способности в разных жанрах искусства.

Многочисленные зрители были в особом восторге от  дефиле в вечерних платьях от великолепной «шестерки». Все девушки выглядели романтично и безупречно, а болельщики насладились волшебными минутами вечернего бала.

И вот, наконец, настал самый волнующий момент! Девушкой года – «Мисс Динчанкой-2017» – стала Ксения Борисова. Она получила корону из рук «Мисс Динчанки- 2016» Юлии Титаренко.

А наша редакция, в свою очередь, наградила победительницу бесплатной подпиской на газету “Трибуна” на 1 полугодие 2018 года! 

Как всегда, вечер сделали более интересным и зрелищным выступающие солисты, коллективы и группы: танцевальный коллектив «Локс» – Хип Хоп, вокальный ансамбль «Сувенир», дуэт «Счастливы вместе»,  солисты Светлана Кухнова, Елена Анисимова, Елена Кожемяка, Юлия Яшкина, Вероника Фомина, Вадим Левенец и Гамлет – артист оригинального жанра.

 

Александра КОТОВА. Фото автора.