Владыка в Динской
17.11.2016 16:12
Крепкого здоровья и профессионального роста
18.11.2016 15:56

Кто же вы, мужчина года?

Кто же вы, мужчина года?

В последние годы под патронажем администрации Динского сельского поселения проходил традиционный конкурс красоты «Мисс Динчанка», который всегда вызывал интерес зрителей.

А вот в 2016 году организаторы решили кардинально все изменить. И за звание уже «Лучшего мужчины года» в шести номинациях боролись парни нашей станицы. А беспристрастные члены жюри под председательством Надежды Ивановны Тараскиной, заместителя председателя районного Совета депутатов, давали оценку мастерству и таланту каждого участника.

4-big.jpg

Первым этапом конкурса стал креативный рассказ о себе, где ребята делились секретами своей жизни, показывали презентации с фотографиями из детства, а один из участников, Александр Бобров, даже демонстрировал свои экстрасенсорные способности. Вторая номинация называлась «Деловой джентльмен». Каждому участнику был подготовлен каверзный вопрос, с которым было не так уж и просто справиться, но все конкурсанты дали убедительные ответы и успешно преодолели этот этап конкурса. В третьей номинации парни демонстрировали любимый вид спорта. Представители сильного пола показали мастерство футбола, баскетбола, фитнеса, карате и даже велоспорта. Так, Анатолий Терехов выехал на сцену, прокатился по зрительному залу, дабы не оставить сомнений в отличном владении двухколесным другом. В номинации «Фильм, фильм, фильм» парни читали монологи любимых героев российского кинематографа. Ребята перевоплощались в Сергея Безрукова, Тараса Бульбу, Сергея Бодрова и даже Шурика из комедии «Кавказская пленница», который появился на сцене в сопровождении не только Ниночки, но и живого осла. В пятой номинации претенденты на звание «Мужчина года» открыли все свои таланты. Исполняли музыкальные номера, читали рэп, выступили со стендапом. А перед выходом на сцену последнего участника в зале погас свет. Максим Устинов сорвал шквал аплодисментов, удивив зрителей завораживающим световым шоу. В последней номинации «Мистер Х» мужчины появились на сцене в загадочных масках и в сопровождении дам, с которыми станцевали вальс.

5-big.jpg

По итогам конкурса три участника шли, как говорится, плечом к плечу, но все же Максим Устинов, участник под № 2, набрал наибольшее количество баллов и стал «Лучшим мужчиной года». Остальные номинации распределились следующим образом: Александр Бобров – «Актер года», Анатолий Терехов – «Мастер зрительских симпатий», Дмитрий Завертаный – «Джентльмен года», Александр Шангин – «Спортсмен года». Конкурсанты были награждены ценными призами. А от редакции газеты «Трибуна», выступившей информационным спонсором конкурса, все участники получили бесплатную подписку на полгода. Но парни решили распорядиться ей благородно и подарили свои подписные квиточки ветеранам войны и труда.

Елена ПАФНУЧЕВА.

Фото автора.