Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Как «мафия» не изощрялась, но…
08.11.2012 12:21
Новость за новостью
12.11.2012 15:39

Помогите спасти Валерия!

Помогите спасти Валерия!

В каждой семье есть счастливые моменты, есть проблемы. Но не к каждой внезапно приходит горе, так, как пришло оно в семью нашей коллеги – учителя Ольги Владимировны Клименко.

Ольга Владимировна – талантливый педагог и прекрасный человек, добрый, мудрый, справедливый. Многим ученикам средней школы № 2

она помогла выйти в жизнь с огромным багажом не только знаний, но и человеческих ценностей. И вот случилось так, что в жизни самой Ольги Владимировны наступила черная полоса. Давать советы самой себе в этой сложной ситуации невозможно, да и помощи ждать неоткуда. Вот и решили мы, преподаватели, рассказать о ее боли, о том, что не любой человек выдержит такие жизненные испытания.

Случилось так, что сына Валерия Ольга Владимировна воспитывала одна. Многие матери поймут, как тяжело быть и матерью, и отцом. Но выдержала она нелегкие 90-е годы, и теперь все считают ее Матерью с большой буквы. Валерий, как мог, поддерживал мать: старался хорошо учиться и… пел. «Золотой голос района», – говорили о нем. Все, кто хотя бы раз слышал песни в его исполнении, не оставались равнодушными к творчеству юного таланта. Его красивый голос дал путевку в большой мир искусства. Валерий успешно закончил музыкальный колледж им. Н. А. Римского-Корсакова, после работал в творческом объединении «Премьера». В 2009 году успешно сдал экзамены в Российскую Академию музыки имени Гнесиных на вокальное отделение. Побывал с гастролями во многих странах мира, работая в академическом хоре под управлением В. Н. Минина.

Но… Летом 2012 года пришла беда. Валерий серьезно заболел. Денег на дорогостоящее лечение в Москве у матери нет. Близкие друзья и коллеги помогают, чем могут, но, чтобы справиться с онкологическим заболеванием, нужны немалые средства.

Со страниц газеты мы, педагоги, обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным людям! Помогите спасти парня, которому нет еще и 27 лет! Если лечение не продолжить, может случиться худшее. Мы искренне верим, что в сердцах динчан и всех, кто читает сейчас эти строки, жива вера в добро и милосердие!

Все, кто хочет помочь Валерию Клименко, обращайтесь в редакцию газеты в будние дни по телефонам 5-18-92 или 6-18-95.

Татьяна КОРЖ.

Педагог Динского центра внешкольной работы.

Алла ДОРРЕР.

Учитель начальных классов

СОШ № 2.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!