Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
При полном параде
16.11.2012 09:51
Танцуют… бабушки!
16.11.2012 09:56

Болезням не сдаваться!

Болезням не сдаваться!

Молодость, сила, боевой дух и нескончаемый оптимизм, несмотря на нелегкую службу, –вот качества настоящего сотрудника органов внутренних дел. Но если первое и второе с годами проходят, то остальное остается до конца жизни, и подтверждением тому служат наши ветераны милиции.

Заслуги бывших милиционеров помнят и ценят, а члены совета ветеранов ОМВД по Динскому району постоянно поддерживают с ними связь и не забывают поздравить с профессиональным праздником. Для этого даже созданы 4 ответственные группы. В первой заняты Н. М. Капустин, Н. М. Скрипник, во второй – Б. Ф. Украинский, В. А. Федоров и И. И. Лыжник, третью возглавляют Г. Н. Михайличенко с В. И Скляровой. В четвертой группе – В. Ф. Горохов, Н. Г. Белецкий, Е. Г. Медведев.

Наш корреспондент приняла участие в поздравлении заслуженных милиционеров. Сначала

встреча состоялась с Иваном Александровичем Стадниковым, который через два месяца отметит свое 84-летие. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, пенсионер, как говорится, держится молодцом, правда, утверждает, что все благодаря дорогой супруге Людмиле Абрамовне, заботящейся о нем, как о маленьком.

Вторым сослуживцев встречал 77-летний Александр Филиппович Степнов со своей женой Марией Яковлевной. Наверное, только из-за нескончаемого оптимизма, огромного чувства юмора, любви и заботы, царящих в этой семье, Александр Филиппович со временем стал поправляться. Несколько лет он был прикован к постели, а теперь уже может передвигаться при поддержке костылей или родных.

Многие динчане до сих пор с благодарностью вспоминают добрые дела Николая Федоровича Беловол. К сожалению, Николай Федорович бывших сотрудников принимал лежа, ходить он не может. Но, несмотря на свое состояние, посетителям был рад и охотно расспрашивал о судьбе товарищей. А вот с Андреем Викторовичем Клочковым увидеться удалось, а поговорить – нет. 48-летний мужчина много лет назад после перенесенного инсульта потерял речь. Но все, что нужно было сказать, было сказано… глазами.

Екатерина СЕРГЕЕВА.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!