Годы ее не меняют
26.09.2013 14:58
Воспитывать – значит, любить
30.09.2013 08:51

Дождь – Олимпиаде не помеха

Дождь – Олимпиаде не помеха

По сложившейся традиции, сентябрьское заседание президиума районного совета ветеранов с активом – председателями первичных советов – прошло на побережье Черного моря. О том, как умеют проводить время наши пенсионеры, написали в «Трибуну» Т. М. Крутько, председатель Красносельского Совета ветеранов, и А. Г. Курганская, председатель Мичуринского совета ветеранов.

Море встретило нас не совсем приветливо – дождем, а затем и штормом. Но, несмотря на капризы природы, трехдневный отдых у нас удался.

Приехали мы в поселок Агой – живописнейшее местечко Краснодарского края – как раз в День знаний, когда все школьники впервые в этом году сели за парты. Вот и у нас первый вечер прошел, как открытый урок. Его провели бывшие педагоги из станиц Новотитаровской, Динской и поселка Агроном. В этом мероприятии был задействован каждый, ведь когда-то все мы были учениками. Мы охотно делились воспоминаниями, рассказывали истории из школьной жизни, а потом читали стихи, пели и танцевали.

На следующий день нас ожидал большой концерт, сценарий которого подготовила Л. Ф. Черненко, председатель Первореченского совета ветеранов. Она же и вела концертную программу. К тому же Любовь Фоминична прекрасно поет. И легко увлекала всех своим исполнением, а мы ей охотно подпевали. Настроение было прекрасным! Таким сохранилось оно до следующего вечера.

Открытию предстоящей Зимней Олимпиады-2014 были посвящены спортивные мероприятия, которые со всей ответственностью и серьезностью подготовил и провел А. М. Цымбал. Даже дождь не смог помешать нашим трем командам крутить обруч, прыгать через скакалку, бегать в мешках. За участие в спортивных играх каждый получил небольшой приз, но главной наградой снова стало отличное настроение – повеселились-то на славу!

И вообще, в нашей группе всегда царит прекрасная, доброжелательная атмосфера, что заметно другим отдыхающим. В 2011 году с нами подружилась семья (с двумя детьми), и теперь она снова приехала в это же время к морю, чтобы провести три коротких дня вместе с нами.

Мы очень благодарны организаторам отдыха и тем, кто оказал финансовую поддержку за то, что эта незабываемая поездка к самому синему морю у нас состоялась.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!