Сочи встретил ТОСовцев
26.05.2014 09:50
«Я теперь солдат и вас защищаю»
26.05.2014 10:26

Впечатления

Впечатления

Поездка в олимпийский Сочи произвела на ТОСовцев огромное впечатление. Динчане, полные новых идей и задумок, приехали в свои станицы.

Анна Ивановна Старкова, станица Динская:

– Сочи – очень красивый город. Нет слов, которые смогли бы передать мое восхищение всем тем, что увидела. Наша страна – великая держава: сделать, построить столько олимпийских объектов за короткий срок… Для многих участие в семинаре стало воз­можностью впер­вые увидеть олимпийскую столицу. Для меня тоже… Спасибо С. В. Жиленко, главе района, нашему куратору А. А. Крюкову, заместителю главы, за то, что не забывают нас и радуют такими интересными и познавательными поездками.

Замира Придатко и Виолетта Мыскина, станица Новотитаровская:

– Многое почерпнули из прошедшего семинара. Понравился серьезный опыт работы с ТОСами в городе Новороссийске, особенно то, что представители общественности даже получают зарплату за свой труд.

Александр Анатольевич Крюков, заместитель главы администрации МО Динской район:

– Такие же интересные и познавательные поездки запланированы для ветеранов Динского района и с молодежными лидерами местных отделений «Молодая Гвардия Единой России». Конечно же, темы семинаров будут другими.

Людмила Александровна Козлова, станица Динская:

– В Белоглинском районе, в Новопавловском сельском поселении, с теми, кто выбрасывает мусор в неположенном месте, начали решительную борьбу. По старым квитанциям, старым газетам и другим бумагам определяют, кто насорил, и вывозят кучи бытовых отходов нарушителю прямо под калитку. Может, и в Динском районе так же поступать с нарушителями санитарного порядка?

Валентина Ивановна Таран, станица Динская:

– Все то новое, о чем узнали на семинаре, постараемся применить у нас. Понравилось, как в других поселениях из подручного материала делают разные интересные поделки перед двором, они не требуют капиталовложений, проводятся всевозможные конкурсы по типу «Цветочный дом». К примеру, в «город роз» превратили свои поселения в Абинском районе…

Евгения Михайловна Черашева, станица Динская:

– В городе Геленджике придумали награждать особо отличившихся активистов медалью «За активную жизненную позицию». Стоит перенять такое хорошее стимулирование активных людей… Конечно же, рада, что в свои 70 лет побывала в олимпийском Сочи. Сама поехать по состоянию здоровья никогда бы не отважилась. Большое спасибо С. В. Жиленко, главе района, за предоставленную возможность!

Александра КОТОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!