Святыня из Арзамаса
07.08.2014 12:34
Под лентой цвета дыма и пламени
12.08.2014 12:41

Динчанка Тамара Рогачева спасла семью из Луганска

Динчанка Тамара Рогачева спасла семью из Луганска

В центральном парке станицы Динской прошло мероприятие для людей с активной жизненной позицией «Сердце, тебе не хочется покоя…»

На него были приглашены лидеры и члены общественных организаций, ветераны труда, председатели ТОС.

Сотрудники администрации Динского сельского поселения отметили Почетными грамотами и небольшими подарками В. И. Харченко, О. В. Велигуру, председателей первичек динского отделения Всероссийского общества инвалидов, Т. Г. Будилову, председателя первичной организации совета ветеранов войны и труда сахарного завода, А. И. Старкову, председателя ТОС, Т. Г. Рогачеву, председателя совета ветеранов Динского сельского поселения, В. А. Худякову, Н. М. Гусева, Л. В. Купину – всех тех, кому небезразлична судьба Динского сельского поселения.

Хочется отметить, что в этот день чествовали людей, которые по праву считаются не только лидерами в общественных делах, но и настоящими гражданами своей страны. К примеру, Тамара Григорьевна Рогачева еще давно, отдыхая на море, познакомилась с семьей из Луганска, отношения поддерживали с помощью переписки. Когда для жителей Украины настали тяжелые времена, эта семья приехала к Тамаре Григорьевне, чтобы спастись от пуль и снарядов бандеровской хунты. Так и живут все вместе, что называется, «в тесноте, да не в обиде»…

Присутствующих на празднике и гостей парка порадовали выступления народного хора ветеранов «Красная гвоздика», вокальной группы «Лейся, песня», народного ансамбля «Кубаночка», членов Творческого объединения «Крокус» под руководством Юрия Иванова и Насти Терниковой, солистки РДК.

Александра КОТОВА.