Что? Где? Когда?
04.07.2017 12:06
Старомышастовская: меньше крика, больше дел
05.07.2017 16:00

Счастливая девятка семьи Черепановых

Вадим Николаевич и Юлия Аркадьевна Черепановы создали свой семейный очаг более 20 лет назад. Оба – выпускники Краснодарской государственной медицинской академии, они не только выбрали для совместной жизни станицу Динскую и организовали частное стоматологическое предприятие, но и активно занимаются воспитанием детей. А их у Черепановых девять: пять дочерей и четверо сыновей.

Старшая дочь Екатерина с отличием и золотой медалью окончила СОШ № 2 имени А. В. Суворова и уже получает высшее образование. В свободное время занимается хореографией, фортепиано, игрой на гитаре, учит иностранные языки.

Елизавета увлекается фигурным катанием, роликовыми коньками, рисованием, флористикой, бисероплетением, вышивкой и… боевыми искусствами. Неоднократно принимала участие в математических и музыкально-творческих конкурсах, соревнованиях по каратэ-до Шотан Казе-Ха, занимая призовые места.

Во многом не отстает от Елизаветы и Мария. Постоянно участвует в школьных олимпиадах, творческих конкурсах, блицтурнирах, открытых первенствах по каратэ. В копилке ее наград множество дипломов, грамот, похвальных листов, сертификатов. Год назад Мария стала свидетелем первого Всероссийского дня гольфа, который проходил в городе Ейске.

Ярослав посещает детскую студию, в которой занимается рисованием, изучением английского языка. Так же, как и старшие сестры, он любит творческие, игровые конкурсы и всегда стремится побеждать.

Михаил и Дарья тоже уже посещают детскую студию, в которой занимаются рисованием и языками.

Младшие дети – Алексей, Максим и Ольга – стараются быть похожими на старших и подражать им.

Большая дружная семья Черепановых постоянно участвует в общественной жизни станицы Динской, а также предпочитает активный отдых, проводя время на фестивале «Легенды Тамани».

Юлия Аркадьевна и Вадим Николаевич – сторонники здорового образа жизни, зимой отдают предпочтение лыжам и конькам, а летом – серфингу и дайвингу.

Родители вместе с детьми много путешествуют на автомобиле по родному краю: часто выезжают отдыхать в горы, на море, за пределы нашей страны. Неугомонная супружеская пара с детьми уже побывала в Египте, Испании, Италии, Франции.

Недавно в редакцию газеты «Трибуна» поступило радостное известие: семья Черепановых награждена медалью Краснодарского края «Родительская доблесть».

 

От всей души поздравляем членов семьи с замечательным событием, желаем семейного благополучия, крепкого здоровья и покорения новых вершин!