В Динской проведут «Елку добра» для детей с ограниченными возможностями
28.11.2017 10:17
В субботу состоится открытие обновленного Комсомольского парка
29.11.2017 09:26

Поможем Маше сделать первый шаг!

Поможем Маше сделать первый шаг!

Представители Краснодарского регионального отделения общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд» обращаются к неравнодушным жителям Динского района с просьбой о помощи Маше Ситько – юной жительнице станицы Динской.

Наши журналисты уже рассказывали о трагедии, которая произошла с девушкой полтора года назад… И теперь, желая помочь нашей землячке, мы вновь публикуем информацию о ней и призываем читателей сделать доброе дело, поддержав Машу!

В многодетной семье Оксаны Ивановны Ситько в июне 2016 года случилась беда. Ее 16-летнюю дочь Марию, студентку Динского механико-технологического техникума, сбила машина. В результате ДТП из-за множественных переломов, в том числе травмы позвоночника, девушку парализовало. В экстренном порядке ей была проведена операция в Детской краевой клинической больнице города Краснодара…

В 2016 году Маша прошла лечение в реабилитационных центрах Санкт-Петербурга и Чебоксар. К сожалению, до настоящего времени нижнюю часть тела она не чувствует и ею не владеет: девушке предстоит длительная реабилитация. В этом году динчанка прошла лечение в институтах имени Г. И. Турнева и имени А. Г. Альбрехта города Санкт-Петербурга, после – курс иглорефлексотерапии в ООО РЦ «Меридиан» станицы Марьинской Краснодарского края. Сейчас для дальнейшего развития и прогресса ей необходима терапия движением или кинезитерапия в домашних условиях. А поэтому так важно приобрести имитатор ходьбы «Имитрон», тогда у Маши появится шанс восстановить утраченные функции и сделать свой первый шаг после той страшной аварии.

Денежных средств на покупку дорогостоящего универсального тренажера у родителей нет. Мама, Ольга Викторовна Ситько, была вынуждена оставить работу – она ухаживает за дочерью. Отец – инвалид 3-й группы. Между тем, кроме Маши, в семье воспитываются еще трое несовершеннолетних детей.

Краснодарским региональным отделением «Российского детского фонда» организован сбор средств на оказание помощи Маше Ситько в размере 220 тысяч рублей для оплаты имитатора ходьбы.

Все, кто хотел бы помочь Маше, могут перечислить денежные средства на счет благотворительного фонда по программе «Помощь детям-инвалидам».

 

ИНН 2310022551

КПП 231001001

 

 

СЧ. №

 

40703810300000001312

Получатель

КРО ООБФ «Российский детский фонд» в Филиале «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ-» г. Краснодар

Банк получателя

Филиал «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

г. Краснодар

БИК

040349700

 

30101810400000000700

Назначение платежа: Добровольное пожертвование на программу «Помощь детям-инвалидам». НДС не облагается.