Лента событий
07.06.2013 15:37
Узбекистан – моя память о войне
07.06.2013 15:54

Все, что есть в человеке хорошего

Все, что есть в человеке хорошего

Сразу три большие развлекательные площадки для ребятишек работали в день защиты детей в центре станицы Динской.
Выступление лучших детских творческих коллективов, конкурсы, викторины, работа аттракционов, бесплатные мультфильмы и мороженое охватили площади Фонтанную и перед кинотеатром, центральный парк станицы. Очень многолюдно было в этот день у динского ЗАГСа, не одна пара влюбленных соединила свои сердца обручальными кольцами.
С праздником мальчишек и девчонок, их пап и мам сердечно поздравил С. В. Жиленко, глава Динского района. Не забыл он сказать и добрые слова и участникам торжественного собрания в честь трехлетия открытия в Динском районе Отделения общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана». В этот день важно было подарить радость каждому ребенку, тем более тем, кому в силу разных жизненных обстоятельств, требуются особая поддержка и внимание. Ведь все, что есть в человеке хорошего и, увы, плохого, хотим мы того или не хотим, закладывается в детстве, и бывают такие ситуации, когда вовремя сказанное доброе слово, бескорыстно подаренная игрушка, забота, которую малыш ощутил, помнятся всю жизнь и определяют взрослые дела и поступки.
Не ждали, не гадали семьи Белозерцевых, Косолаповых и многодетная Михеевых из станицы Динской и из села Красносельского, а 1 июня к ним в гости приехали глава С. В. Жиленко, его заместитель по социальным вопросам А. А. Фисун и В. И. Чеботарев, начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации МО Динской район. И не с пустыми руками, а с игрушками – подарками для ребятни. Конфеты, бадминтон, воздушные пузыри и даже детские надувные бассейны очень всех порадовали.
В поездке по селу Красносельскому главу сопровождала Л. Н. Устьянова, депутат районного Совета, директор местной школы.
С. В. Жиленко на месте знакомился с условиями жизни мальчишек и девчонок, разговаривал с родителями, совместно с социальными службами намечал помощь, которую необходимо постоянно оказывать семьям.
Виталий УШКОВ.
Фото автора.