Ребенок споткнулся и упал в костер…
07.06.2013 16:00
Не забывается такое никогда
13.06.2013 11:39

Настенька

Настенька

Динской район богат на таланты.

Недавно судьба свела меня с замечательной девушкой – Анастасией Логвиненко, жительницей Динской. Она – учащаяся школы-интерната народного искусства для одаренных детей имени В. Г. Захарченко. Вот уже два года Настя приезжает в станицу только к своей бабушке Любови Дмитриевне и подружкам.

Попала девушка в престижное учебное заведение благодаря своим великолепным голосовым данным. Ей под силу спеть произведение любой сложности. Вот так однажды увидел Виктор Гаврилович Захарченко девушку на одном из концертов и, как только услышал ее исполнение, так сразу и пригласил на дальнейшую учебу туда, где занимаются талантливые ребята.

К слову сказать, с самого раннего детства Настя любила петь, часто устраивала для своих близких и соседей импровизированные концерты. Юная певица долго занималась в творческом коллективе «Лутонюшки» районного Дома культуры под руководством С. Г. Бурцева. Еще с тех пор у Анастасии много грамот, дипломов, благодарностей, она не раз становилась первой в районных конкурсах «Пою мое Отечество», «Музыкальная литература», «Я люблю тебя, Россия». Теперь есть и более значимые достижения – не раз защищала она не только честь Динского района, но и всего Краснодарского края, выступая в городах Новосибирске, Суздале, Пятигорске, Ростове-на-Дону…

В День защиты детей Анастасию пригласили в студию 9 канала на Всекубанский марафон «Цветик-семицветик». Все мальчишки и девчонки, которые пришли в студию, получили необходимую им помощь и подарки, о которых они мечтали.

Любовь Дмитриевна Есина, бабушка талантливой девушки, рассказывает:

– Очень приятно, что есть на свете добрые люди. Предприятие «Мета Арс», которое находится в станице Динской, узнав о моей внучке, решило сделать ей подарок – красивое бальное платье и туфельки на выпускной вечер. Настенька в этом году закончила 11 классов и готовится к поступлению в высшее учебное заведение. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам социальной защиты населения во главе с Г. А. Меркуловой и работникам предприятия, которые приняли самое деятельное участие в судьбе моей девочки. Теперь она будет выглядеть на своем первом балу как настоящая принцесса.

Хочется пожелать Анастасии больших творческих успехов, и пусть на ее жизненном пути встречаются только добрые, отзывчивые люди!

Мария ОНЕЖСКАЯ.