Сапер Шлыков не ошибался
27.12.2013 11:18
Сибирский характер
30.12.2013 11:09

Рожали детей и становились завидными женихами

Семейного благополучия и счастья в личной жизни мы желаем друг другу под бой курантов.

Но сначала провожаем старый год и благодарим его за удачные или радостные события. Интересно, как прошел он для динчан? Ответы на вопрос корреспондент «Трибуны» искала на улицах райцентра.

А. Д. Ковбасюк, 18 лет, студентка кооперативного института:

– В уходящем году я получила статус «будущая мама». Жду дочку. Она должна появиться на свет в самые последние дни 2013 года. А еще мои папа и мама – Вячеслав Валерьевич и Лилия Михайловна – на днях отметили 18-летие совместной жизни. Пользуясь случаем, поздравляю их с этой датой, а всех родных – с Новым годом!

Е. И. Фоменко, 39 лет, продавец:

2big.jpg

– Что может быть прекрасней рождения детей? У моей сестры Ирины появился на свет первенец. Назвали Степаном. И хотя я уже трижды тетя – радовалась, как в первый раз. Пусть растет здоровеньким. Здоровья, счастья, успехов, удачи желаю в 2014-м году родителям, мужу, дочерям, сестре, брату, их семьям и всем родственникам!

С. Н. Наретя, 54 года, разнорабочий:

3big.jpg

– Возможно, кто-то посчитает мое «событие» не по возрасту. В 2013 году приобрел скутер. Радовался, как пацан. До этого у меня были отечественные мопеды. Теперь – японская техника. Разницу ощутил – удобен в обращении, ездить на нем приятно.

М. В. Кубашина, 47 лет, индивидуальный предприниматель:

4big.jpg

– В уходящем году меня порадовал мой ребенок. Девятилетняя дочь Элеонора научилась играть на фортепиано. Матери меня поймут, ведь мы гордимся каждым успехом своих детей. Хочу поздравить родных и близких с наступающим Новым годом! Пусть принесет он всем здоровье, благополучие, успех.

С. В. Филатов, 21 год, индивидуальный предприниматель:

5big.jpg

– Друзья и знакомые подшучивают, что в 2013-м я стал завидным женихом. Отслужил в армии, оформился как предприниматель. Купил «КАМАЗ» для работы. Оказываю услуги по перевозке, заказов хватает. Приобрел и личный автомобиль – иномарку. Дальнейшими планами делиться не буду, вообще-то я скромный парень.

Т. В. Абраменко, 38 лет, повар:

6big.jpg

– Три года тому назад я построила новый дом. Новоселье справили, вселились, но все это время жили без газа. Не было денег провести отопление. И вот в нынешнем году смогла газифицировать подворье. Значимость этого события смогут оценить разве что старомышастовцы, которые столько лет ждали «голубой огонек».

Ф. Т. Кобелев, 82 года, пенсионер:

7big.jpg

– Думаете, у пенсионеров жизнь проходит однообразно? Ошибаетесь. В текущем году я ездил в Красноярск на 60-летний юбилей сына. Впечатлений – масса. У меня трое взрослых детей, внуки, правнуки. Работал механизатором. На Кубани живу около 20 лет, считаю ее второй Родиной. Поздравляю жителей края и района с Новым годом!

Лариса ПРОПИЩИНА.

Фото автора.