Динское «Окно в Европу»
06.03.2014 11:05
Твой голос нужен России!
06.03.2014 15:17

Горите, наши звездочки!

Горите, наши звездочки!

В центре «Досуг» станицы Динской прошел районный музыкальный конкурс творчества для детей из многодетных семей «Ищем таланты!»

Участники в возрасте от 5 до 18 лет «соревновались» друг с другом в самых разнообразных номинациях: вокал, хореография, музыкальное исполнительство (фортепиано), стихотворение…

Зрители болели не только за «своих», они искренне радовались и аплодировали выступлению каждого участника, шутили, подбадривали ребят и даже подпевали под некоторые песни, одной из которых стал знаменитый романс «Гори, гори, моя звезда» в трогательном исполнении десятилетней Маши Черепановой, понравилась родителям и ребятам песня «Маленькая страна» в исполнении Татьяны Наумовой и песня-сценка «Семечки» Вани и Ксюши Кривцун.

Отклик в сердцах зрителей и компетентного жюри нашел каждый артист от мала до велика, независимо от того, читал ли он стихотворение, пел песню, играл на фортепиано или танцевал зажигательный танец.

– Сегодня у нас, без сомнения, большой праздник, – в завершение вечера сказала Татьяна Борисовна Лещева, председатель общественной организации «Большая семья». – Конкурс «Ищем таланты» показал, что искать их, в общем, и не нужно – вот же они, все перед нами! Район богат на творчески одаренных ребят, в каждом – море обаяния, артистичности, оптимизма и таланта! Выбирать лучших здесь очень и очень непросто, тем более в стольких категориях. Поэтому жюри сегодня не станет подводить итоги. Мы встретимся с вами, ребята, 9 марта на празднике, посвященном Международному женскому дню, а после выступлений объявим победителей и вручим заслуженные награды. Но могу заверить: проигравших среди вас нет, вы все – молодцы!

Екатерина БУСЫГИНА.

Фото автора.