Не пьет, не курит, выписывает «Трибуну»
16.09.2014 12:34
«Не хочу быть забытым»
18.09.2014 12:48

К вам обращаются дети войны

К вам обращаются дети войны

 Уважаемый главный редактор газеты «Трибуна»! Пишет Вам жительница станицы Старомышастовской, пенсионерка (скоро мне исполнится 83 года).

Вот уже почти 25 лет я не расстаюсь с «Трибунушкой» и всегда ее очень жду. Получив, сразу ищу статьи за подписью Виталия Ушкова. Они бывают разными, ибо Вам до всего есть дело. Но больше люблю читать Ваши критические статьи. Вас волнует все: и наркомания среди молодежи, и преступность, и взяточничество, и земельные махинации. Да и у нас в Динском районе нет-нет, да и находятся любители легкой наживы. Нам, детям войны, испытавшим голод, холод, нищету, рано познавшим нелегкий детский труд, хочется выразить свои эмоции и обратиться к олигархам, имеющим роскошные квартиры, дворцы, заграничные виллы и т. д. и т. п.: сколько же олигарху нужно капитала, чтобы набить свою утробу?

Не могу успокоиться за горе-министра обороны Сердюкова. Страшно подумать, что было бы с нашей армией, останься он еще два-три года на этом посту. А ведь старые генералы-отставники писали на страницах центральных газет, с болью в душе выражали тревогу, в каком состоянии находятся наши вооруженные силы. Меня удивляет, разве наше правительство не понимало, что в этом ведомстве творилась такая растащиловка? И, что обидно, этот хапуга ускользнул от наказания. Теперь мусолят с расследованием преступлений подельницей Сердюкова гражданкой Васильевой, которая вот уже длительное время сидит под домашним арестом, пишет стихи и мемуары. Не удивлюсь, что и эта мошенница ускользнет от наказания. Но почему? Ведь нанесенные ими убытки исчисляются в миллиардах. Нашему поколению больно все это воспринимать, мы привыкли жить скромно, рассчитывая только на свои силы.

Слава Богу, что сейчас Министерство Обороны возглавляет Сергей Шойгу, серьезный человек, прошедший через многие испытания, будучи министром МЧС. Чувствуется, что это скромный генерал, он мало говорит на заседаниях правительства, но делает все возможное, чтобы укрепить наши вооруженные силы. Дай Бог ему силы и терпения во всем!

С уважением, Нина Тимофеевна РОДИОНОВА.

Станица Старомышастовская.