Приглашаем на митинг
03.11.2015 13:59
Прикоснитесь к святыням
07.11.2015 08:53

Вика надеется на нашу помощь!

Вика надеется на нашу помощь!

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» продолжает традиции фонда «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям». Миссия фонда – спасение детских жизней и улучшение качества жизни тяжелобольных детей.

Информируем Вас, что 7 ноября в 9:30 утра на канале «Кубань 24» выйдет очередная программа цикла телевизионного проекта «Край добра». Героиней этого выпуска программы станет восьмилетняя Виктория Товт.

Вика – очень жизнерадостная, активная и целеустремленная девочка. В этом году она пошла в первый класс. Любит собирать конструктор, играть в куклы, правда чаще играет в машинки с мальчишками во дворе. Ей очень нравятся турники, канаты и футбол. Но на эти забавы ребенок может только смотреть. Несколько лет назад девочка лишилась правой ножки.

Когда Вике было 4 года, вместе с мамой они шли в детский садик. Но путь их оборвался. Летевший с горы на полной скорости «КАМАЗ» сбил девочку вместе с мамой. Маму девочки спасти не удалось. Она погибла на глазах у своей дочери. В одночасье ребенок осиротел и навсегда остался с увечьем. Вика чудом осталась жива, но лишилась ноги.

Позади у маленькой Вики несколько операций, долгая реабилитация. Сейчас девочка строит планы на будущее, стала очень общительная, занимается в различных кружках, даже начала плавать, и у нее уже есть успехи! В бассейне она чувствует себя очень комфортно. Но вот каждый шаг сейчас ей дается очень непросто. Из-за быстрого роста ребенка, протез девочки становится мал и причиняет ей боль. Поэтому менять его необходимо по мере роста ребенка. Социальных пособий семьи Товт едва хватает на жизнь. А купить протез, который стоит порядка 200 тысяч рублей, бабушке одной совсем не под силу.

Помочь ребенку можем мы! Всем Краем! Краем Добра!

Оказать помощь можно перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа «Благотворительная помощь Виктории Товт».

Способы оказания помощи детям

■С помощью перечисления средств на расчетный счет фонда

Перечислить деньги на расчетный счет благотворительного фонда «Край добра» можно в банкомате при помощи пластиковой карты.

Также в любом банке на территории Краснодарского края, просто заполнив бланк с указанием расчетного счета благотворительного фонда «Край добра» и сделав перечисление денежных средств по следующим реквизитам:

Благотворительный фонд «Край добра», 350000, Краснодарский край, г. Краснодар,

ул. Красная, дом № 42. 8/861/262-43-71

расчетный счет 40703810700490001284

Банк ОАО «КРАЙИНВЕСТБАНК»

к/сч 30101810500000000516

ИНН 2310981082

КПП 231001001

БИК 040349516

Назначение платежа: Благотворительная помощь на ведение уставной деятельности

Если Вы хотите помочь конкретному ребенку, пожалуйста, укажите в назначении платежа: Благотворительная помощь *ФИО ребенка*.

■С помощью специального мобильного сервиса Яндекс.Касса

Мы принимаем пожертвования с помощью сервиса Яндекс.Касса. Вы можете сделать пожертвование, не выходя из дома, отправив средства путем перечисления с помощью банковских карт. Сделать это можно на нашем сайте

http://kraydobra. ru в разделе «Как помочь».

■С помощью SMS

Вы также можете отправить любую сумму до 15 тысяч рублей со своего мобильного телефона на короткий номер 7715. В смс укзазываете слово «Счастье» и сумму Вашего пожертвования. Например, если Вы хотите пожертвовать 500 рублей, необходимо отправить: «Счастье 500». И обязательно поставить пробел между словом и суммой.

Подтверждение осуществляется бесплатной ответной CMC (согласно полученной от оператора инструкции). Если же Вы не указали сумму в сообщении, то с Вашего счета будет списана фиксированная сумма в 45 рублей. Комиссия операторов мобильной связи составляет от 2,6% до 4,95% в зависимости от оператора.