Откуда есть пошел Динской район
12.09.2017 15:40
Поздравление С. В. Жиленко и С. И. Орлова с Днем образования Краснодарского края
13.09.2017 09:38

Динчане пожелали успехов и процветания родной Кубани

Динчане пожелали успехов и процветания родной Кубани

Чем дорога Кубань каждому из нас? На этот вопрос журналистам «Трибуны» помог ответить экспресс-опрос жителей, проведенный на улицах райцентра. Динчане не только выразили свое мнение, но и сказали много добрых слов о родном крае.

Татьяна Григорьева, журналист:

– Люблю Кубань всей душой! Здесь очень красивые места, памятники культуры, современные предприятия, торговые центры, золотистые пшеничные поля, два моря. А главная достопримечательность и ценность – хлебосольные и добрые люди. Глядя на всю эту красоту, хочется жить, творить и обязательно оставить свой след в истории нашего благодатного края. Счастья всем землякам и благополучия!

Александр Дмитриевич, работник Динского парка культуры и отдыха:

На Кубани много достопримечательностей, но для меня родней всего стала станица Пластуновская. Хочу пожелать ей с каждым годом становиться краше, благоустраиваться, а жителям больше любви к своей малой родине.

А нашему краю в его юбилей, конечно же, процветания и стремительного развития. Для ребятишек должно быть больше каруселей, аттракционов и развлечений в целом. Пусть строятся парки, скверы и детские площадки.

Ольга Сергеевна Морозова, пенсионер, с дочерью Светланой и внучкой Тоней:

В нашем крае много удивительных мест. Но наш любимый уголочек – Динская. Здесь чувствуешь себя спокойно, уверенно и уютно.

Краснодарскому краю желаем расцвета, достатка, ведь Кубань всегда была житницей России. Землякам – чистого, мирного неба над головой. Хотелось бы, чтобы было больше счастливых, полных и любящих семей.

Татьяна Рылова, будущий педагог-организатор:

Люблю свой край! Одним из удивительнейших мест на Кубани считаю храм Александра Невского в центре Краснодара. Восхищаюсь его архитектурой, она передает дух самого города – величественная и монументальная!

Желаю Кубани процветания, честных и порядочных людей, любящий свой большой дом.

Владимир Ткаченко, пенсионер-предприниматель, боксер, с дочерью Анной:

Мы желаем краю быть всегда на высоте, особенно в спорте. Пусть строят больше спортивных сооружений, а где нет возможности возвести новый объект – реконструируют старые. Это касается, в том числе, и стадиона в станице Пластуновской, где мы живем. Ведь на Кубани растет достойное поколение, способное положить в копилку Краснодарского края немало спортивных наград.

Алина Бутова, Екатерина Киричкова, Алина Холмогорова, ученицы школы № 4:

Пусть с каждым годом города и станицы Кубани становятся красивее! Для молодежи и детей возводятся новые парки, спортивные площадки, благоухающие цветами аллеи. Хочется, чтобы у школьников было больше мест для досуга, и мы немного отдыхали после занятий.

Денис Зябликов, студент:

К 80-летию Краснодарского края я желаю кубанцам быть патриотами своей Родины.

Нашему району, как неотъемлемой части большой и удивительной Кубани, желаю проводить побольше различных праздников и мероприятий, как в Краснодаре. Этот город – одно из моих любимых мест. Всегда чистый и красивый, в нем есть на что посмотреть. Но и наша станица Динская ничуть не хуже, она как маленький уютный городок, который с каждым годом становится современней и краше.

Анна Маркелова, владелец интернет-магазина:

Кубань – это житница, здравница, самый большой курортный край. Край, который встретил много иностранных гостей и провел Олимпиаду, край, который бьет рекорды по сбору урожая пшеницы, а его плодородные земли кормят всю Россию.

Желаю Кубани процветания, вечного радушия, достижений и побед во всех отраслях!

Алексей Дроздов, строитель:

 Кубань уникальна. Она заслуживает искреннего восхищения. Тут есть и горы, и равнины, и прекрасные курорты. А южное солнце греет даже в сентябре. У нас живут замечательные люди, которые любят свой родной край и работают для его динамичного развития. В эту знаменательную дату желаю нашему краю благополучия и процветания, а землякам хорошего настроения, успехов и мирного будущего.

Опрос провела Елена ДРОЗДОВА. Фото автора.