Каким ты видишь Комсомольский парк?
11.11.2017 21:28
Завершился кастинг на районный конкурс «Мисс Динчанка-2017»
13.11.2017 15:15

А добрым людям – спасибо!

А добрым людям – спасибо!

В одном из выпусков газеты «Трибуна» мы рассказали об Ирине Холмогоровой, жительнице поселка Украинского. Молодая женщина попала в аварию в 2013 году. Несколько недель пролежала в коме, находясь между жизнью и смертью.

Прошло много времени, прежде чем Ирина начала снова жить и улыбаться. И хотя у нее много трудностей (одна воспитывает двух сыновей,  19 и 13 лет) – она духом не падает…

В народную газету «Трибуна» Ирина обратилась за помощью. Будучи инвалидом первой группы, она не имела возможности самостоятельно выезжать на улицу, так как в многоквартирном доме, где находится ее квартира, нет пандуса. В опубликованной статье «Где он, добрый человек?» журналист «районки» обратился к неравнодушным людям с просьбой помочь Ирине.

И, конечно же, такие добрые люди нашлись! Прочитав статью в «Трибуне», Александр Павлович Пономарев, председатель ТОСа № 16 поселка Украинского, выехал на место к своей землячке и сделал необходимые замеры.

К доброму делу подключились Наталия Евгеньевна Светличная и Дмитрий Владимирович Головенко, депутаты районного Совета, Наталья Владимировна Гайворонская, руководитель исполнительного комитета Динского местного отделения ВПП «Единая Россия». А потом за работу взялся слесарь Дмитрий Юрьевич Юрьев из бригады Александра Владимировича Головенко, руководителя ООО «Трио». Вот так всем миром и справились!

Ирина благодарит всех за помощь:

 – Спасибо большое! Пусть все хорошее, что люди для меня сделали, вернется им добрым «бумерангом». Пандус получился съемный – соседям не мешает. А мне очень удобно – въехала к себе домой, а пандус – на стенку!