Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Талантлив во всем!
08.11.2012 11:51
Помогите спасти Валерия!
12.11.2012 15:36

Как «мафия» не изощрялась, но…

Как «мафия» не изощрялась, но…

В Динском районе недавно начала орудовать новая «мафиозная группировка»… Уникальность этой «мафии» состоит в том, что их действия направлены, прежде всего, на организацию качественного и позитивного досуга молодежи, а именно: развитие популярной молодежной игры «Мафия».

Свое первое «мафиозное» дело они совершили в отделе по делам молодежи, где разгорелась

настоящая «бойня» между мирными жителями и членами мафии.

– Мы давно мечтали провести игру «Мафия» в Динской, – рассказывает Никита Харченко, один из организаторов молодежного движения станицы Динской. – Первой проблемой для нас стало отсутствие наборов для игры. С ней нам удалось справиться – один из участников приобрел набор на 10 человек и предоставил

его нам для проведения первой пробной игры, чтобы мы могли на практике ознакомиться с правилами. Помещение нам предоставил отдел по делам молодежи, за что мы выражаем благодарность.

Игра проста и понятна каждому, а если включить в нее дополнительные нововведения, то процесс становится еще веселее и увлекательнее. В принципе, каждый из участников пробной игры оказался доволен. Теперь организаторы надеются приобрести еще несколько наборов для охвата большего количества игроков, что позволит проводить подобные игры чаще.

Члены новой «мафиозной группировки» льстили и изощрялись, пытались провести мирных жителей и захватить город, но в этот раз им победу одержать не удалось. За новыми «схватками» между горожанами и мафией мы будем следить в следующих играх, ведь количество любителей этой увлекательной и необычной игры в Динском районе постоянно растет.

Марианна КОЛОМИЕЦ.

Координатор

по работе с молодежью

администрации

МО Динской район.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!