Четверых полицейских ждут квартиры
12.04.2013 11:53
«Вербочка желаний»
15.04.2013 10:14

Тысячи мероприятий, серьезных и веселых

В Динском центре культуры «Досуг» сотрудники отдела по делам молодежи и молодежного центра провели фестиваль юмора и смеха «Юморина».

На сцене для динчан «зажигали» лучшие юмористические коллективы. Команда из станицы Васюринской показала присутствующим туристический поход прошлого и наших дней. А также продемонстрировала фильм «Обезьянки, вперед – 2», снятый собственноручно.

Повеселил публику и ведущий пластуновской лиги КВН Семен Пруцаков, недавно вернувшийся из Москвы со съемок «Comedy Баттл». Он поведал публике разницу между городским жителем и станичным, а также рассказал о том, как необходимо одеваться в столице, чтобы не быть побитым.

Порадовал присутствующих и танцевальный коллектив станицы Динской «Тонус». Девчонки зажгли зрителей своими танцами. Знаменательной дата была и тем, что в этот день, ровно четыре года назад, образовался «Молодежный центр» Динского района. За время своей работы коллектив «молодежки» провел тысячи мероприятий как районного, так и краевого масштабов.

Были созданы десятки подростково-молодежных клубов по месту жительства самой различной направленности: военно-патриотические, туристические, молодой семьи, профилактические и многие другие.

В летний период работают дворовые площадки, благодаря которым молодежь и на каникулах занимается спортом. Организована волонтерская деятельность. Несколько сотен молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет числятся волонтерами нашего района. Также динская молодежь строго соблюдает Закон №1539-КЗ. Специально для этого был создан «Молодежный патруль», который и сейчас добросовестно исполняет свои обязанности.

Отмечать 1 апреля весело и шумно – традиция отдела по делам молодежи и «Молодежного центра». Юмор и молодежь – неотъемлемые части друг друга. Так было, так есть и так будет всегда!

Ирина СМИРНОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!