Задолжал миллион…
27.02.2012 11:02
Когда штрафует камера
20.03.2012 15:50

Закопавших человека ждут годы заключения…

Закопавших человека ждут годы заключения…

Краснодарский краевой суд приговорил к длительным срокам заключения трех молодых людей – Владимира Черепанова, Кирилла Чатурова и Романа Бурьянова.

В частности, приговором суда Бурьянову назначено наказание в виде девяти лет и четырех месяцев лишения свободы, а Чатуров и Черепанов приговорены к восьми годам и пяти месяцам лишения свободы каждый.

Газета «Трибуна» писала о том, как трое молодых людей в возрасте от 18 до 21 года в апреле прошлого года похитили 38-летнего мужчину «из личных неприязненных отношений».

Следствие выяснило, что фигуранты дела избили мужчину в его доме на хуторе Примаки Динского района, а затем затолкали в багажник автомобиля. При этом в момент похищения потерпевший был одет лишь в футболку и спортивное трико, на нем не было обуви, а температура воздуха была близка к нулевой.

Как информирует пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края, несколько часов они ездили на автомобиле по Динскому району. После чего, приехав к одному из домовладений в станице Новотитаровской, вытащили несчастного из багажного отделения, еще раз избили и оставили лежать на земле.

Еще через несколько часов они подошли к потерпевшему, который не подавал признаков жизни, и решили, что он умер. С целью скрыть следы своего преступления вывезли его на кладбище и засыпали песком. В результате потерпевший умер от общего переохлаждения.

Подсудимые отрицали свою вину в преступлении, поясняя, что насилия к нему они не применяли. Позиция подсудимых не изменилась и после вердикта коллегии присяжных заседателей. В последнем слове они ничего не сказали и ни о чем не просили суд.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!