«Нано»-мошенники
07.06.2012 10:00
Кровавое такси
22.06.2012 15:22

Неужели опять?!

Неужели опять?!

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Пластуновского сельского поселения, подозреваемого в злоупотреблении своими должностными полномочиями.

Установлено, что Алексей Бойко указанную должность занимал до декабря 2011 года. Впоследствии он был судим за совершение мошенничества с использованием должностного положения. Как сообщала «Трибуна», в декабре прошлого года экс-глава Пластуновского сельского поселения с подельником мошенническим путем приобрели права на земельные участки, принадлежащие администрации Динского района.

При этом в отношении его сына следствием полиции также расследовалось уголовное дело в части совершения мошенничества. Был выявлен очередной факт совершения преступления бывшим главой. Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, по версии следствия, в июле 2007 года сельский чиновник по подложным бумагам выделил своему сыну земельный участок. Спустя пять лет эта афера была раскрыта, и чиновник стал фигурантом нового уголовного дела.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!