Неужели опять?!
21.06.2012 11:47
Лихо, доктор, но невкусно…
26.06.2012 10:30

Кровавое такси

Кровавое такси

Стали известны подробности жестокого убийства таксиста, совершенного в августе 2011 года на хуторе Белевцы.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю, в августе 2011 года 23-летний краснодарец предложил 24-летнему знакомому, арендовавшему одну из квартир в доме, где он проживал, убить таксиста, угнать авто и разобрать его на запчасти.

Вечером 14 августа 2011 года один из молодых людей прибыл на парковку ТРЦ «СБС», подошел к водителю автомобиля

«ВАЗ-2114» и предложил отвезти его к пересечению улиц Янковского и Промышленной, где уже находился его 23-летний приятель.

Затем молодые люди попросили водителя отвезти их по направлению к хутору Белевцы. Когда водитель подъехал к берегу реки Понура, сидевший на заднем сидении автомобиля 23-летний злоумышленник достал заранее приготовленный нож и несколько раз ударил им водителя.

Во время потасовки водитель ухитрился выхватить нож и ранить нападающего. Злоумышленники оставили труп таксиста в лесополосе и вернулись в город.

Прибыв в Краснодар, 24-летний молодой человек обнаружил, что его знакомый от полученных в процессе борьбы с потерпевшим ранений перестал подавать признаки жизни. Закрыв машину вместе с находившимся в ней телом знакомого, злоумышленник оставил ее в одном из дворов многоквартирного дома, после чего скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.