Лихо, доктор, но невкусно…
26.06.2012 10:30
Новость за новостью
29.06.2012 14:46

Заезжему педофилу грозят 20 лет тюрьмы

Заезжему педофилу грозят 20 лет тюрьмы

В начале июня следственным отделом по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как сообщает газете «Трибуна» Д. Н. Адамчук, старший следователь СО по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в ходе следствия установлено, что в вечернее время приехавший в Динскую на заработки гражданин, находясь на пересечении улиц Парковой и Ужгородской, совершил действия сексуального характера в отношении девочки, которой нет еще и 12 лет. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, он взял ее за руку, которую завел себе под шорты в область паха…

Педофил, являющийся гражданином республики Узбекистан, задержан по подозрению в совершении вышеуказанного преступления. Решением Динского районного суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, санкция за указанное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

От редакции:

Хочется обратиться к родителям.

Уважаемые взрослые, проводите воспитательные беседы с детьми, обращайте внимание на круг их друзей и близкое окружение, не оставляйте детей без присмотра во избежание совершения в отношении них преступлений!