Новость за новостью
24.07.2012 13:58
Предупредить преступления, защитить детей
06.08.2012 09:41

Новость за новостью

Новость за новостью

Пострадавшая скончалась

Следственным отделом по Динскому району возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя.

Тот избил свою сожительницу. Через несколько дней она скончалась в больнице.

«Следователи выяснили, что 34-летняя женщина 18 июля распивала со своим сожителем спиртные напитки на берегу реки Кочеты в поселке Первореченском, – сообщили «Трибуне» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – Между ними произошла ссора из-за того, что сожительница приревновала мужчину».

Во время конфликта подозреваемый избил потерпевшую, а затем ушел домой. Пострадавшую обнаружил ее отец, который доставил ее в районную больницу.

Оттуда женщину перевезли в краевую клиническую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавшая скончалась.

По данным судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы головы и туловища.

Мужчина был задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). По факту проводится расследование.

******

Наказан лже-прокурор

В Краснодаре мошенник, представляясь работником прокуратуры, оценил трудоустройство в это ведомство в 500 тысяч рублей.

Ленинский районный суд Краснодара оштрафовал лже-прокурора на 200 тысяч рублей.

Как сообщает Югополис, на скамье подсудимых оказался мужчина, который, представляясь сотрудником прокуратуры, пообещал своему знакомому устроить того на работу в прокуратуру Динского рай-

она за вознаграждение в 500 тысяч рублей.

В мае этого года на автомобильной парковке по улице Дзержинского, 42, злоумышленник был задержан полицейскими в момент передачи части денег.

В зале суда краснодарец свою вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся. Суд оштрафовал его на 200 тысяч рублей в пользу государственной казны.