Правда открылась неожиданно?
27.09.2012 11:54
Новость за новостью
08.10.2012 13:57

Что убить, что гуся украсть…

Что убить, что гуся украсть…

Многие помнят нашумевшую историю о том, как трое молодых людей похитили мужчину, а потом закопали его возле кладбища на хуторе Белевцы. Несчастный умер от переохлаждения.

В ночь на 11 апреля 2011 года молодые люди приехали на автомобиле «ВАЗ-2107» домой к своему 38-летнему знакомому. При этом мужчины намеревались потребовать от хозяина дома возврата долга, якобы имевшегося перед ними. Злоумышленники, разбив окна, незаконно проникли в указанный дом и, с применением силы, похитили его владельца. В момент похищения потерпевший был одет лишь в футболку

и спортивное трико. После похищения мужчину поместили в багажное отделение машины, в котором его держали около двух часов, при этом температура воздуха на тот момент была близка к нулю. Впоследствии похитители привезли потерпевшего на кладбище, где закопали, оставив над землей лишь голову. Его смерть наступила от переохлаждения. Кроме того, в указанный день молодые люди незаконно проникли в жилище одного из местных жителей, где один из мужчин похитил мобильный телефон хозяина дома, а другой украл во дворе трех гусей.

По данному уголовному делу вынесен обвинительный приговор Краснодарским краевым судом, согласно которому Р. С. Бурьянов приговорен к 9 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, К. А. Чатуров – к 8 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, В. А. Черепанов – к 8 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Д. Н. АДАМЧУК.

Старший следователь СО

по Динскому району

СУ СК РФ по КК,

лейтенант юстиции.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!