Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Наставники стражей порядка
21.04.2015 13:53
Разбился на угнанном авто
03.10.2015 22:37

Не шекспировские страсти

Не шекспировские страсти

В Динском районе жители многоквартирного дома позвонили в полицию и сообщили, что в одной из квартир слышны крики о помощи.

Оказалось, что около трех часов ночи к потерпевшей пришли ее бывший муж и ее знакомый. Мужчины стали угрожать сожителю хозяйки квартиры обрезом охотничьего ружья и ножом. И в итоге ранили его ножом, после чего оба злоумышленника скрылись.

Потерпевшего госпитализировали с колото-резаной раной. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья. Затем был найден и нож.

Задержали подозреваемых по «горячим следам» и доставили в отдел полиции. Бывший муж рассказал, что хотел вернуть жену, поэтому они с другом решили напугать ее сожителя. По словам задержанного, обрез он нашел в реке.

В настоящее время в отношении бывшего мужа потерпевшей возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении оружия. В отношении его приятеля проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о нанесении здоровью потерпевшего вреда средней тяжести, сообщает пресс-служба ОМВД России по Динскому району. 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!