Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Приговор вынесет суд
14.01.2016 11:32
Спасибо вам, простые рабочие!
29.01.2016 22:48

Выпили, убили, сожгли

Выпили, убили, сожгли

В Динском районе в январе возбудили уголовное дело в отношении двоих молодых людей. Парней заподозрили в убийстве отца одного из них.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, 56-летний мужчина вместе с 18-летним сыном жил в одном из домов садоводческого товарищества «Труд» в станице Динской. При этом мужчина был лишен родительских прав, поэтому его сын до 16-ти лет воспитывался отдельно. Кроме того, между родственниками постоянно возникали конфликты.

По версии следствия, в январе 2016 года молодой человек рассказал о своих отношениях с отцом другу и предложил совершить убийство. 3 января 2016 года молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошли в комнату к спящему мужчине, где поочередно стали наносить ему удары по голове бутылкой и строительными инструментами.

Затем один из них трижды ударил кухонным ножом в область груди потерпевшего, убив его. Желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленники подожгли тело погибшего, обложив вещами и бумагой, после чего скрылись. Соседи, заметив задымление, вызвали сотрудников пожарной службы и правоохранительных органов.

Сейчас подозреваемые задержаны и заключены под стражу.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!