Криминальный сахарок
26.02.2016 14:23
Позарился на шубку?
26.02.2016 14:29

«Подпольные» иностранцы

«Подпольные» иностранцы

В Краснодарском крае сотрудники миграционной службы выявили 84 гастарбайтера, которые незаконно работали на стройке в Динском районе.

Мигранты трудились на строительном объекте между станицами Новотитаровской и Нововеличковской. Большинство из них – граждане ближнего зарубежья. Свою деятельность иностранцы осуществляли без разрешительных документов, сообщили в пресс-службе управления ФМС по Краснодарскому краю.

В настоящий момент ведется работа по привлечению к административной ответственности вышеуказанных нарушителей. Также сотрудники ФМС устанавливают личность работодателя, который привлек иностранцев к трудовой деятельности в нарушение действующего законодательства.

Мигрантам, в соответствии с санкциями по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ, грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо без такового. Их работодателя ждут штраф в размере от 250 тысяч до 800 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток. 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!