Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Современный «Деточкин» потратил 50 миллионов на азартные игры
03.04.2017 09:11
Обокрал даму сердца
03.04.2017 09:25

Тот еще зятек!

Тот еще зятек!

Зятю, покушавшемуся на убийство тещи, дали семь лет. Газета «Трибуна» уже рассказывала своим читателям о местном жителе, совершившем это преступление. И вот теперь мужчина получил заслуженный приговор.

Напомним, житель станицы Старомышастовской Дмитрий Саньков в разводе с женой винил свою 55-летнюю тещу. Он решил убить женщину, полагая, что боль от утраты матери поможет ему снова сойтись с бывшей женой. Ночью 30 июля он пробрался в домовладение тещи – та уже спала.

Подойдя к кровати, зять ударил спящую электрошокером и стал душить. Женщина потеряла сознание. Думая, что убил ее, преступник решил скрыть следы преступления. Он облил женщину и мебель в доме бензином, поджег и скрылся с места происшествия. Придя домой, мужчина осознал, что натворил, и вызвал «скорую» и пожарных.

Прибывшие на место сотрудники пожарной бригады вынесли потерпевшую из горящего домовладения. С множественными ожогами она была доставлена в больницу, где ей вовремя оказали медицинскую помощь.

 

– Саньков приговорен к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, – сообщили «Трибуне» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!