Просьба откликнуться!
07.11.2015 09:01
Задержали горе-грабителя
09.11.2015 01:10

Убийцы за рулем

Убийцы за рулем

В ночь с субботы на воскресенье 26-летний житель села Майкопское Гулькевичского района в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки Ниссан Алтима, на улице Рашпилевской краевой столицы, между улицами Карасунской и Гоголя, допустил наезд на трех пешеходов.

После наезда он скрылся с места ДТП. В результате дорожного инцидента три жительницы села Красносельского в возрасте от 21 до 23 лет получили различные тяжкие телесные повреждения, от которых одна из девушек погибла на месте. Уже через несколько минут молодой человек не справился с управлением и совершил второе ДТП с иномаркой, припаркованной на пересечении улиц Гимназической и Коммунаров, где и был задержан сотрудниками ДПС краснодарской полиции.

– В салоне транспортного средства, помимо водителя, также находился законный владелец автомобиля, которому понадобилась госпитализация в медицинское учреждение. Результаты медицинского освидетельствования водителя подтвердили факт алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Краснодару.

В настоящее время по данному факту Следственным Управлением УМВД России по городу Краснодару возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы.

Следствие краснодарской полиции вышло с ходатайством в Ленинский районный суд о заключении подозреваемого под стражу.