Выпили, убили, сожгли
14.01.2016 11:45
Жестокое убийство
29.01.2016 22:53

Спасибо вам, простые рабочие!

Спасибо вам, простые рабочие!

В минувшую пятницу близ станицы Динской произошло массовое ДТП.

Авария произошла около 8.30, всего в нее попали порядка 30 автомобилей – семь аварий, в каждой – по два-три авто. В том числе в ДТП участвовали два грузовика и один рейсовый автобус. Есть один пострадавший. Все трагедии произошли на участке трассы длиной примерно два километра.

Журналисты газеты «Трибуна» на редакционной машине ехали в этот день в краевой центр, как раз около 9.00. Был сильный туман. К слову сказать, давно такого не наблюдалось – как парное молоко. Всех водителей железных коней простые рабочие люди в форме дорожников предупреждали, делая знаки руками – ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ. Но машины мчались вперед, не обращая внимания. Останавливались и прижимались к обочине лишь единицы. Вот оно – наше поведение на дорогах!

В итоге на федеральной трассе «Дон» образовалась большая пробка: легковые, большегрузных машины, автобусы стояли в три ряда, тесно прижавшись друг к другу. Вырваться из такого плена было практически невозможно. Нашей редакционной машине повезло, так как сразу остановились спросить, в чем дело, и предложить помощь. Как раз в это время промчалась и «скорая»…

Хочется сказать спасибо тем рабочим, которые «разруливали» сложившуюся ситуацию. Краевой же главк МЧС проинформировал, что сообщение о серии автоаварий в районе станицы Динской поступило лишь в 9.45.

К 11.00 движение на трассе было восстановлено. Причиной происшествия стали сильный туман и несоблюдение скоростного режима.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!