Недопроверялся…
06.09.2016 17:54
Только выпиской из ЕГРП
09.09.2016 10:34

«Кровавая» сигарета

«Кровавая» сигарета
Не успела стихнуть волна возмущений по поводу убийства новотитаровскими нелюдями щенков на глазах у ребенка, как вновь один из жителей этой станицы попал в сводку криминальных новостей.

До какой степени нравственной деградации нужно было дойти человеку, чтобы убить мужа на глазах его беременной жены? И за что? За отказ дать сигарету…

События развивались в августе прошлого года в Краснодаре. Молодые супруги прогуливались по улице, когда к ним подошел ранее незнакомый мужчина и попросил закурить. Получив отказ, станичник внезапно набросился на оппонента и стал избивать на глазах у его беременной жены. Житель станицы Новотитаровской нанес несколько ударов по голове мужчины и скрылся. Шокированная происходящим девушка остановила проезжающий мимо автомобиль и попросила отвезти в медучреждение. Но попытки спасти мужа были тщетны, 28-летний пострадавший скончался в больнице, сообщает «Живая Кубань».

Правоохранителям удалось найти убийцу лишь в феврале 2016 года.

– Суд приговорил 32-летнего злоумышленника к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, – сообщил Сергей Калашников, следователь СО по Центральному округу Краснодара СУ СК России по Краснодарскому краю.