Мошенник из колонии
09.09.2016 17:52
Исключена из реестра!
13.10.2016 16:35

Угрожали гвоздодером

Угрожали гвоздодером

Динским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении группы лиц, совершивших разбойное нападение на жительницу села Красносельского.

Так, судом установлено, что группа лиц в составе двух мужчин среднего возраста, являющихся неработающими жителями села Красносельского, под покровом ночи в апреле 2016 года, надев на лица маски, проникли в дом к односельчанке, где, угрожая ей применением ножа и гвоздодера, завладели личными сбережениями, имуществом и ювелирными украшениями потерпевшей на сумму около 60 000 рублей.

Подсудимые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за совершение корыстных преступлений.

Несмотря на отрицание подсудимыми существенных обстоятельств преступления, стороной государственного обвинения суду предоставлены достаточные доказательства причастности обвиняемых к совершению разбойного нападения.

Изучив все обстоятельства дела, согласившись с позицией государственного обвинения, 7 сентября 2016 года суд вынес обвинительный приговор в отношении участников группы, назначив им наказание от 7 до 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

А. А. РАСКОВСКИЙ.

Старший помощник прокурора Динского района.