Пресечено незаконное предоставление земельных участков
28.12.2016 23:29
На Кубани в 2016 году на 11% снизилось количество преступлений в общественных местах
20.01.2017 17:19

Что скрывают полицейские?

Что скрывают полицейские?

По инициативе прокуратуры Динского района привлечены к дисциплинарной ответственности сотрудники ОМВД, допустившие нарушения антикоррупционного законодательства.

Прокуратурой Динского района проведена проверка исполнения требований законодательства в части исполнения обязанности представления служащими и иными лицами, на которых возложена эта обязанность, достоверных и полных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

При анализе данных, полученных в регистрирующих органах, установлены факты представления сотрудниками ОМВД России по Динскому району недостоверных и неполных сведений в справках за 2015 год в отношении себя и членов своих семей.

Нарушения выражались в сокрытии информации о доходах, полученных от продажи транспортных средств, а также наличии на праве собственности объектов недвижимости.

По выявленным нарушениям в адрес начальника отдела МВД района внесено представление об устранении нарушений требований федерального законодательства, по результатам рассмотрения которого три сотрудника отдела привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Работа в данном направлении продолжается.

И. М. КУНОВ.

Старший помощник прокурора района.