Склоняешь детей к самоубийству? Преступник!
23.06.2017 08:55
Протоколы составит комиссия
29.06.2017 11:22

Содержателю наркопритона – колония-поселение

Содержателю наркопритона – колония-поселение

Динским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя станицы Динской, который содержал притон для потребления наркотиков.

Судом установлено, что 46-летний житель станицы Динской в период с июля 2016 года по февраль 2017 года, в целях постоянного наличия у него наркотических средств для собственного употребления систематически предоставлял свое жилище пяти лицам, страдающим зависимостью для потребления наркотических средств. Подсудимый создавал необходимые условия для этого, предоставляя знакомым наркоманам шприцы для инъекций, необходимую посуду, мебель, и производил уборку помещения.

С учетом общественной опасности совершенного преступления средней тяжести, данных о личности подсудимого, страдающего наркотической зависимостью, стороной государственного обвинения суду предложено назначить наказание за содеянное в виде реального лишения свободы.

Изучив все обстоятельства дела, согласившись с позицией государственного обвинения, 31.05.2017 года суд вынес обвинительный приговор в отношении содержателя притона, назначив ему наказание в виде полутора лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

А. А. РАСКОВСКИЙ. Старший помощник прокурора Динского района, младший советник юстиции.