ЖСК «Южный сад 2» занимался незаконной продажей квартир в поселке Южном
09.12.2017 14:25
Лишние 300 квадратных метров не прошли
16.02.2018 09:14

Выявлено и поставлено на учет укрытое тяжкое преступление

Выявлено и поставлено на учет укрытое тяжкое преступление

Прокуратурой Динского района при проверке исполнения законодательства о приеме, регистрации, учете и разрешении сообщений о преступлениях, выявлен факт сокрытия преступления от учета.

Установлено, что 2 января 2018 года в отдел полиции поступило сообщение из травматологического отделения БУЗ МО Динской район «Центральная районная больница» о поступлении в медучреждение гражданина 1954 года рождения, являющегося пенсионером, с различными травмами головы и иными тяжкими телесными повреждениями.

По результатам проверки ОМВД России по Динскому району по данному факту принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием события преступления.

По результатам проверки прокуратуры района в ходе выезда и опроса гражданина, а также его супруги установлено, что последний был избит 3 неизвестными лицами в районе кинотеатра станицы Динской, в связи с чем, решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокуратурой района.

15.02.2018 СО ОМВД России по Динскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ, санкция которого предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Н.Ф. РАФИКОВ,

заместитель прокурора района

юрист 1 класса.