Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
План мероприятий на сентябрь
30.08.2012 17:45
Криминальное «поле чудес»
11.09.2012 10:55

«Омакс» за марихуану

«Омакс» за марихуану

Работник «Краснодарского сахарного завода» из станицы Динской имел постоянный заработок, но решил быстро «разбогатеть»…

Как установил суд:

«Осознавая неправомерность своих действий, он оборвал листья с верхушечной части четырех дикорастущих растений конопли возле станицы Гиагинской и хранил их на потолке заброшенного здания бывшего колхоза имени Ленина».

Как сообщает пресс-группа службы по РА РУФСКН России по Краснодарскому краю, здесь же «предприимчивый» молодой человек устроил подпольную фабрику: измельчал листья и готовил марихуану. По всем законам детективного жанра мужчина продавал тайно наркотики спичечными коробками наркозависимым землякам станицы Гиагинской и майкопчанам в подворотнях, напротив автостоянок, возле детских садов…

Однажды за четыре стакана марихуаны он даже получил по бартеру мотоцикл «Омакс». А когда хотел продать очередную партию наркотиков и мотоцикл, в качестве покупателя выступил уже сотрудник наркоконтроля.

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере, Гиагинский районный суд вынес вердикт о наказании преступника сроком на пять лет лишения свободы, со штрафом 20 000 рублей, с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима.

Напоминаем, что о любых фактах незаконной продажи наркотиков и содержателях наркопритонов можно смело сообщить по телефону доверия наркоконтроля: 8 (86142) 4-12-36.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!