Сообщи, где торгуют смертью
23.03.2017 11:29
Выпил и ослеп…
23.03.2017 11:50

Конец наркопритону

В Динском районе полицейские обнаружили наркопритон. Его организовал 46-летний местный житель.

Правоохранители получили информацию о том, что мужчина незаконно предоставляет свой дом наркозависимым для употребления зелья.

Полицейские установили, что на протяжении нескольких месяцев в доме 46-летнего местного жителя систематически собирались наркозависимые. При осмотре жилища оперативники задержали троих граждан, которые, как показало медосвидетельствование, находились в состоянии наркотического опьянения.

Стражи порядка обнаружили и изъяли шприцы, рюмки с остатками наркотического вещества.

Установлено, что ранее хозяин дома неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено

уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Кроме того, Отдел МВД России по Динскому району также информирует граждан о проведении первого этапа Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» в период с 13 по 24 марта 2017 года.

 

Данная акция направлена на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и традиционно проводится в два этапа. В рамках акции сотрудниками полиции проводятся рейдовые мероприятия по возможным местам сбыта наркотиков, беседы и лекции с учащимися образовательных учреждений. В полицию граждане могут сообщать о фактах распространения наркотиков по телефону дежурной части 6-15-94.