Перевыборы в ОС, или удар по «болевым» точкам
16.10.2012 11:33
Свиней увидим через год
22.10.2012 10:18

Все познается в сравнении

Все познается в сравнении

Вот и прошли очередные выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. Хороших обещаний было много, но чего же на самом деле ждет молодежь от народных избранников, выясняла наш корреспондент.

Яна Игоревна Козласова: «Наверное, ничего нового я не скажу, если заявлю от лица всей молодежи, что нам нужны рабочие места, достойная зарплата, а не «гроши», которые предлагают на рынке труда. Неплохо бы позаботиться о медицине, чтобы она действительно была бесплатной и качественной, больше не слышать без конца в регистратуре поликлиники: «Талонов нет, приходите через неделю-две-месяц, либо воспользуйтесь платными услугами».


5big.jpg

Лаура Самвеловна Бабаян: «Молодым людям сейчас, прежде всего, не хватает внимания. Нам негде проводить досуг, не хватает развлечений. Нужно поднимать культурные ценности, еще больше уделять внимания благоустройству в районе. О трудоустройстве и зарплате – вообще отдельный разговор. Динская молодежь не должна чувствовать себя обделенной, иначе скоро в наших станицах останутся пенсионеры, а «молодняк» будет улетать из родного гнезда».

6big.jpg

Елизавета Владимировна Семкина: «По-моему, все недостатки в Динском районе известны каждому местному жителю, они озвучиваются ежегодно, и так же ежегодно их пытаются решать, но все это происходит не очень быстро. Газификация, электроснабжение, водоснабжение, ремонт дорог, заслон бюрократии, снижение цен и повышение зарплат, возможность приобрести свое жилье – вот все это нам и надо».

7big.jpg

Александр Сергеевич Иванов: «Сам я – житель Пластуновской. Что больше всего меня возмущает в родной станице, так это отвратительное состояние дорог. По улицам невозможно ходить, везде ямы, лужи, пыль столбом, особенно это касается улиц Базарной и Гоголя. Еще у нас нет совершенно никаких развлечений, отдохнуть ни молодым, ни пожилым негде. Мало в сельском поселении и спортивных объектов, а уж рабочих мест так и вообще, как говорится, днем с огнем не сыщешь».

8big.jpg

Денис Андреевич Вячеславов: «В Динской район я приехал в гости, сам родом из города Усть-Лабинска. Мне ваши станицы понравились, визуально никаких изъянов не нашел. Все очень ухожено, уютно, много заметил здесь строящихся объектов, что говорит о развитии. Так что желаю динчанам поддерживать и дальше в районе красоту и порядок, так держать!»

Екатерина МАКСИМОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!