Ника ищет хозяев
23.10.2012 13:34
Под градусом
23.10.2012 13:37

Подождем до ноября?

Подождем до ноября?

В газете «Трибуна» № 132 от 4 сентября 2012 года был опубликован материал «Заложники непогоды».

В нем жители станицы Динской, в преддверии дождливой осени, очень жестко спрашивали, что делается местными властями для того, чтобы не допустить подтоплений улиц.

Администрация Динского сельского поселения ответила на запрос «Трибуны» следующее:

«В планах по благоустройству территории Динского сельского поселения на 2012 год предусмотрены средства на следующие мероприятия по преду­преждению подтопления территории сельского поселения ливневыми, талыми и грунтовыми водами: очистка водоперепускных труб под проез­жей частью дороги по улице Коммунальной к улице Краснодарской – 282 тысячи 900 рублей; очистка каналов отведения ливневых вод (восстановление отводного канала) по улице Краснодарской – 425 тысяч рублей; сброс и отведение ливневых и грунтовых вод (откачка) – 100 тысяч рублей; перекачка ливневых вод насосными стан­циями – 400 тысяч рублей, откачка ливневых вод вакуумными маши­нами в случае подтопления индивидуальных приусадебных участков паводковыми и ливневыми водами – 98 тысяч 20 рублей».

По информации Г. В. Куликова, заместителя главы администрации Динского сельского поселения, запланированные работы начнутся в ноябре.

От редакции: Очень хорошо, что в администрации поселения есть средства и на очистку каналов, и на замену труб. Тревожит одно – погода. Не получится ли так, что подтопления начнутся гораздо раньше намеченных сроков очистных работ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!