Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Отмена доверенности
30.11.2012 10:08
Оперативное совещание
04.12.2012 13:11

Три дня без светофора

Три дня без светофора

В редакцию «Трибуны» недавно пришло гневное письмо от возмущенных жителей станицы Динской. На этот раз наболевшей темой, способствующей появлению новых седин у родителей школьников и водителей, стал неработающий целых три дня светофор на опасном пересечении улиц Красной и Гоголя.

Этот участок дороги всегда «славился» своей опасностью даже с работающим светофором, что уж говорить о движении на нем, когда «красно-желто-зеленый», как говорится, не подает признаков жизни? Усугублялось положение тем, что данный перекресток является постоянным и неизменным маршрутом учащихся школы № 2, расположенной неподалеку по улице Мира.

Реакцию на дороге как водителя, так и школьника не всегда можно предугадать. Бывает, подросток ни с того ни с сего побежит, преграждая машине путь, тем самым рискуя попасть под колеса, бывает, водитель мчится, не снижая скорости на пешеходном переходе… Да и вообще, чего только не бывает!

В общем, страху натерпелись все и теперь хотят знать, почему на пересечении Красной и Гоголя был выключен светофор? Этот вопрос мы задали Т. А. Нищеглот, руководителю пресс-службы ГИБДД по Динскому району. Она сообщила, что ГИБДД к отключению светофора отношения не имеет, а не работал он из-за перепадов напряжения. На данный момент соответствующие службы этот дефект устранили.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!