Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Не время молчать…
18.12.2012 10:15
Возможно после утверждения генплана
27.12.2012 10:55

А если рухнет потолок?

А если рухнет потолок?

В редакцию газеты «Трибуна» обратился 86-летний Дмитрий Иванович Мелов, житель станицы Пластуновской, участник Великой Отечественной войны. Он воевал за наше мирное будущее в Германии, Польше, Чехословакии, а потом еще и в Японии. Дожив до седых волос, единственный раз попросил о помощи, но так ее и не дождался. Неужели не заслужил?

Десять лет назад сильный град побил Дмитрию Ивановичу крышу. Когда были силы, как-то пытался ее латать сам, но сейчас фронтовик стал инвалидом второй группы и ремонтировать кровлю не в состоянии. Живет он с 84-летней супругой Марией Григорьевной, помочь старикам некому – старший сын далеко, а младший погиб.

В прошлом году, чтоб не ждать, когда от дождей потолок рухнет на голову, Дмитрий Иванович Мелов обратился за помощью в администрацию станицы Пластуновской. В результате пришли специалисты, посмотрели на будущую работу, сделали замер и ушли. Через время ситуация повторилась, повторилась она два раза и в этом году, но пока воз и ныне там.

К сожалению, не попал ветеран в 2012 году и в районные благотворительные мероприятия «Фонда Победы». Сегодня мы вынуждены обратиться и к власти, и к предпринимателям, и к жителям станицы Пластуновской с просьбой оказать помощь солдату Великой Отечественной.

Поверьте, он ее заслужил!

Алина ЛЮБИМОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!