Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Попутчики
14.01.2013 11:16
Верните 207-й!
21.01.2013 12:22

Раскричались удальцы!

Раскричались удальцы!

Митинг так называемой либеральной оппозиции против «Закона Димы Яковлева», прошедший в эти выходные в Москве, иначе как позором для России не назовешь. Раскричались, расшумелись герои лихих 90-х – Немцовы, да Касьяновы, плюс в черной шапочке Удальцов: «В отставку Путина!», «Долой Госдуму!» А все из-за чего?

Во все времена было больно и стыдно, если страна не могла сама достойно воспитывать и давать путевку в жизнь детям-сиротам. Но проводить митинги в поддержку того, чтобы их высылать за границу к приемным родителям, дескать, там им лучше будет, это уже верх лицемерия. Кто позволил лишать мальчишек и девчонок Родины? И «Закон Димы Яковлева» появился не на пустом месте. Многочисленные случаи жестокого, а порой и зверского отношения к приемным детям родителей-иностранцев заставили власть пойти на этот шаг. Тот же «приемный папаша из США» Димы Яковлева, заперший мальчика на восемь часов на жаре в салоне автомобиля и тем самым убивший ребенка, отделался лишь штрафом. Так кто же мы после этого, насколько извращено наше сознание, если не только не можем защитить своих детей, но еще и проводим митинги не в осуждение, а в поддержку подобного к ним отношения? Другое дело, если бы оппозиция ратовала за достойное отношение к детям, оставшимся без родителей, в наших детских домах, более существенную помощь и поддержку малоимущим, многодетным, молодым семьям, детям-инвалидам за проведение по всей стране такой социальной политики, как у нас на Кубани, направленной на закрытие детских домов и создание мощного института приемных семей.

Тогда все было бы ясно и понятно. А так получается: нет, чтобы внутри страны проблемы решать – все святое чужим дядям и тетям отдадим? Легче легкого. Действительно, позиция подлецов-удальцов.

Виталий УШКОВ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!