Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Дед Хасан и «телезвери»
28.01.2013 09:51
О борьбе с «большегрузами» и мусором
29.01.2013 15:49

Темноты больше не будет!

Темноты больше не будет!

Уважаемая редакция!

«Трибуна» неоднократно сообщала о том, что в парке в центре станицы Динской появится освещение. И вот перед самым Новым годом там действительно загорелись несколько фонарей. Уже не страшно в темное время суток проходить по аллеям. Однако заметил, что светильники горят далеко не все. Хотелось бы узнать: это что, такой режим экономии – включать не все фонари, или разовый «подарок» к Новому году, и после праздников сквер опять погрузится в темноту?

Павел ТРУБНИКОВ.

Станица Динская.

На вопросы нашего читателя редакция газеты «Трибуна» попросила ответить Ю. К. Чернышева, главу администрации Динского сельского поселения:

– Могу успокоить жителей и гостей райцентра: темноты в парке больше не будет. Правда, в эксплуатацию по-прежнему не пущена вся система освещения. Поселение продолжает судебные выяснения с подрядчиком, и на днях мы подали апелляцию в краевой арбитражный суд. Но, чтобы украсить парк – место, где собираются и через которое проходят много людей – к Новому году была подключена временная линия из восьми фонарных столбов и иллюминации. Иллюминацию, возможно, и отключим, а вот светильники оставим, и гореть они будут в темное время суток до окончательного решения вопроса освещения центрального сквера. Тогда засияют все 160 ламп!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!