Народ хочет знать!
12.04.2013 11:23
«Авеню» закрыли, но это не панацея…
15.04.2013 10:56

Не надо превращать друзей во врагов!

Не надо превращать друзей во врагов!

Уважаемая редакция, в «Трибуне» за 30 марта 2013 года была опубликована статья «Жестокая расправа в Прощеное Воскресенье». Хочу поделиться своим мнением.

Согласна, что «сердобольные» хозяйки оставляют родившихся щенков и котят у себя, пока те не подрастут, а потом вывозят, подбрасывают их во дворы других людей. Я думаю, пока они еще слепые и не видели белого света, все же лучше именно тогда отправлять их «в плавание». Это тоже жестоко, но, считаю, все же гуманнее, нежели обрекать животных на бездомную, бродяжью жизнь в дальнейшем, когда они, размножаясь, начинают представлять опасность для всех нас.

Нам вот тоже, когда на улице становится холодно, систематически подбрасывают подросших котят. Избавиться от них у меня не поднимается рука, жалко малышей. Приходится выхаживать их, а пристроить, отдать в хорошие руки не всегда удается. Сейчас у нас четыре кошки. Две из них – прошлогодние, уже повзрослевшие – красивые, пушистые, может, и породистые, я не знаю. А рыжему коту два года.

Прошлой осенью и щенка породистого подбросили, благо я быстро нашла ему хозяина…

Хочется очередной раз обратиться ко всем землякам: давайте любить природу, с жалостью относиться ко всему живому, оберегать и помогать «братьям нашим меньшим», а не превращать их в своих врагов!

Василиса СИНЯНСКАЯ.

Станица Новотитаровская.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!