График возобновлен
26.08.2013 14:14
Уничтожать, и точка!
10.09.2013 16:23

И вновь о горячей воде…

И вновь о горячей воде…

Прокуратурой Динского района проведена проверка фактов, изложенных в статье «Отключили за долги», опубликованной в газете «Трибуна» от 13 августа 2013 года № 118.

Ввиду имеющегося у ООО «Динские тепловые сети» долга перед ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» по поставке газа, прекращена подача природного ресурса на котельные № 1 и № 3, вследствие чего в настоящее время не осуществляется горячее водоснабжение детских садов № 3 и № 29, а также многоквартирных домов по улицам Красной, Комсомольской, Калинина, Кирова, Новой, Гоголя, Октябрьской и Линейной в станице Динской.

Указанными организациями нарушаются требования законодательства в жилищно-коммунальной сфере. Их бездействие ведет к нарушению прав третьих лиц, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги.

– В связи с этим, – сказала О. А. Стацюк, помощник прокурора Динского района, – в интересах неопределенного круга лиц в Динской районный суд предъявлено исковое заявление (в порядке статьи 45 ГПК РФ) к ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» и ООО «Динские тепловые сети» о признании бездействия ресурсоснабжающих организаций незаконным.

Исковое заявление прокурора находится в стадии рассмотрения. Вопрос восстановления горячего водоснабжения населения находится на особом контроле прокуратуры Динского района.